Тихий омут : KOPUSHA

Тихий омут

300.00 

Сиреневый скраб-тянучка с ароматом диких лесных ягод и маслами виноградной косточки и миндаля

Посмотрите, какой замечательный сахарный скраб для тела мы придумали! Тягучий как жвачка, ароматный, яркий, полный полезных масел и витаминов, этот скраб сделает вашу кожу мягкой и бархатистой. Этот рецепт - наша уникальная разработка, такого скрабов нет больше ни у кого. В составе только натуральные ингредиенты, для разных типов кожи мы добавляем разные масла.
Тип кожи: жирная
Вес: 250 гр
Условия хранения: При температуре от +5˚С до +25˚С, старайтесь избегать попадания прямых солнечных лучей, они бывают коварны. Прикасайтесь к скрабу только сухими руками, не допускайте попадания влаги.
Срок годности/хранения: 12 месяцев с даты производства. 3 месяца после вскрытия упаковки.
Противопоказания: Аллергическая реакция или повышенная чувствительность к компонентам в составе.
Сахар, очищенная вода, масло миндаля, масло виноградной косточки, масло миндаля, д-пантенол, витамин Е, ксантановая камедь, ароматизатор, пищевой краситель
Возьми сухими пальцами или ложечкой немного скраба и мягкими движениями нанеси его на влажную кожу, сахар сделает свое дело а масла впитаются, сделав твою кожу мягкой и бархатистой. Затем просто смой теплой водой.

1 отзыв на Тихий омут

  1. Dessara

    Подарили на день рождения. Просто шикааарный скраб. Честно, запах довольно яркий, но безумно вкусный, а на коже остаётся почти невесомым. Не считаю себя фанатом запахов, но эту баночку хочется нюхать и нюхать)) и самое классное, что он тянется, когда его берёшь из баночки. Не как жвачка, конечно, но как мармеладка точно. Главное следить, чтобы в баночку не попадала вода, а то он перестаёт тянуться. Крупинки довольно крупные, немного больше чем у скрабов в Organic shop. Там совсем ощущение, будто сахаром мажешься, а у Тихого омута они хоть и крупные, но приятные и даже немного мягкие. Полгода пользуюсь, в восторге) разве что крупинки все таки «разбегаются» иногда по телу, смываются слишком легко)

Добавить отзыв